Матрасы из ЖОДИНО

 

Заказ и консультация по телефону:   

(029) 122-29-50, (029) 210-03-83, (01775) 7-02-48

 

Товаров 0 на сумму: 0 оформить заказ
Главная \ Новости \ Новый бренд - традиционное качество!

Новый бренд - традиционное качество!

« Назад

Новый бренд - традиционное качество! 04.12.2014 00:00

Ортопедические матрасы BelSon: новый бренд – традиционное качество

    Современная жизнь требует от нас полной отдачи. Выматываясь за день, мы часто с нетерпением ждем той самой минуты, когда сможем оставить все заботы на потом и полностью расслабиться, погрузившись в царство сна. Считается, что во сне человек проводит треть жизни, и это не удивительно, ведь только так мы способны полностью восстановить всю потраченную энергию.

     Позаботиться о Вашем здоровье и комфортном сне помогут ортопедические матрасы «BelSon». Это новый бренд на нашем рынке, хотя сама выпускаемая продукция известна большинству потребителей под названием «Матрасы из Жодино». Такие перемены связаны с прошедшим недавно ребрендингом на предприятии, которое уже более семнадцати лет занимается производством различных видов матрасов и аксессуаров для сна. И это только первый этап, который позволит создать свой неповторимый имидж и будет способствовать популяризации торговой марки «BelSon».

     Следует отметить, что идущая в ногу со временем компания активно разрабатывает новые рынки сбыта и создает все условия для продвижения нового имени, которое более точно и ярко характеризует тип выпускаемой продукции. Благодаря современному оборудованию на предприятии выполняются все этапы производства матрасов: от изготовления пружин и пошива чехлов до сборки готового изделия, что позволяет максимально увеличить контроль качества предлагаемых товаров. Кроме того, это дает возможность изготавливать матрасы «BelSon» по индивидуальному заказу практически любых размеров (в том числе нестандартных), а постоянно растущий ассортимент способен удовлетворить запросы даже самых взыскательных потребителей. У нас Вы сможете приобрести матрасы как элитные, так и эконом-класса, а также наматрасники, подушки, постельное белье.

     Получить подробную информацию, ознакомиться со всеми изделиями торговой марки «BelSon» и сделать заказ можно на сайте www.matrac.by. В случае возникновения каких-либо вопросов можно обратиться к онлайн-консультанту или позвонить по указанным телефонам. Вежливые и квалифицированные сотрудники помогут определиться с выбором и ответят на все интересующие вопросы.

Копия belson_logo-06

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: