Матрасы из ЖОДИНО

 

Заказ и консультация по телефону:   

(029) 122-29-50, (029) 210-03-83, (01775) 7-02-48

 

Товаров 0 на сумму: 0 оформить заказ
Главная \ Новости \ Новая серия "CLINIC EFFECT"

Новая серия "CLINIC EFFECT"

« Назад

Новая серия "CLINIC EFFECT" 17.04.2015 14:17

Серия «Clinic effect»

spyashhaya-zhenshhina-sleeping-woman-2

     Мы рады предложить Вашему вниманию новую серию матрасов и наматрасников с наполнителем  «Clinic effect», специально созданную  с целью профилактики для людей, которые временно не могут двигаться. Изготовленные из высокоэластичного пенополиуретана средней жесткости, наматрасники с наполнителем и матрасы обеспечивают хорошую поддержку позвоночника за счет своей плотности, а специально нанесенная перфорация гарантирует максимальный доступ воздуха. Данный наполнитель обладает высокой влагостойкостью, что препятствует образованию плесени и гниению, является экологически чистым, что позволяет использовать изделия  даже тем людям, которые страдают аллергическими реакциями.

     Текстура и наполнение позволяют снизить давление на определенные участки тела, улучшить кровообращение, предотвращая, таким образом, передавливание тканей во время длительного нахождения в лежачем положении, перфорация способствует охлаждению и подсушиванию кожи, а благодаря ребристой поверхности достигается эффект массажа. Края данных изделий укреплены поролоновыми боковинами, что облегчает подъем с кровати, а минимальное использование клея делает модели абсолютно безопасными.

     Следует отметить, что чехлы матрасов и наматрасников с наполнителем сделаны из ткани, которая не пропускает влагу, но в то же время не препятствует воздухообмену. Это позволяет производить санитарную обработку изделий не боясь за ухудшение их качества, а чтобы еще больше облегчить уход за больными, рекомендуется дополнительно использовать простыни на резинке из этой же ткани.

 Мод.-1                медиос              


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: